38周两次胎监不合格,医生叫住院,我说吸一下氧会不会好点,她说吸氧治标不治本,我不想住院想吸氧看看,不住院医生也没说叫我吸氧,就这样回家了,有点担心,,

推荐回答
树友u40692246
建议还是听医生的吧!我之前有一次胎监不合格,医生给开单子重做加吸氧,然后接着输了三天氧,每天半个小时。3号去做就很好了,我是最后一个绑好的,还是第一个取下来蛋,而且也没有摇过肚子,宝宝在肚子里面活跃的很,之前就一直让我摇肚子,说胎监不好之类的。
其他回答
树友u42367215
我胎监也没过,医生让我明天去复查,然后就住院准备剖,可我不想这么早就让宝宝出来
树友u47465916
我36周做胎监,三次都不合格呢,期间也有吸氧,但吸了更安静了。医生让住院观察,我没同意,因为感觉胎动正常。第四次时老公帮我摇肚子,就过了。医生也没说啥了,让定期产检,老公说严重怀疑其科学性。总共吸了三天,回到家就注意胎动,打算无特舒情况8号37周时再去做产检。有个朋友上个月生的,39周顺产王子6斤2两,她说她那时产检情况跟我一样,胎监总不过,后面干脆不去做了,也没事,让我别担心。
树友u41213740
如果你感觉胎动正常就没事