要怎样才能让宝宝提前出生,求帮助,真的不想再让宝宝呆在肚子里了,我真的怀的好幸苦,好幸苦,半个月前手就一直抽筋,一直痛从来得不到一点关心,反而是什么都是我不是

推荐回答
树友u41910034
一定要调整好自己的心态、宝宝是自己的、一定要坚持,宝宝在肚子里多呆一天对宝宝有很大的好处...你现在觉得难受,等宝宝出生你整天都睡不好还那里都去不了,你更难受,所以一定要调整好自己的心情
树友u50411942: 不是因为宝宝的原因
其他回答
树友u44929807
快啦,再坚持一下下。我的都推迟了,等待中
树友u45506212
刺激乳头 下蹲也催产的
树友u38442340
亲,你和我一模一样,别想太多,***靠谁都靠不住,现生下宝宝,月子做出来在新旧帐一起算