宝宝33周刨腹产能活下来嘛

推荐回答
林太太love
树友u48653649: 我现在一个人在异地、我们不是一个地方的、现在我一个人也不方便长途旅行、他就是吃定我现在还手不方便、又没娘家人为我撑腰、都怪我当初不听爸妈劝
林太太love: 你现在还跑的动,不方便长途也得走啊,难道等到足月就走不了,你想孩子出生你又没办法坐月子,孩子和你更可怜。
其他回答
树友u46716554
离婚好些小孩自己带,不要那么早剖腹产要进保温箱一个月左右而且很贵你有那么多钱吗怀孕都没前还不如顺产生完孩子就好
树友u50598766
赶快离开,千万别报什么幻想他能改变。这种人是心理有问题。不但要告诉亲人,更应该拿起法律的武器来保护自己。我老公他给我声音大点我都要跟他斗争。男人有时很贱,你越好越温柔他就觉得你好欺负。要斗争,宝妈!天下还是有好男人的,只是你还没碰到。
树友u45030327
回娘家,然后足月把孩子生了,离婚,留证据。太可怕了,这种人暴力倾向那么严重,只有摆脱。