25号排卵 三天后来例假 可是这几天有点恶心 胸部也一直胀痛 腰也酸 小肚子也痛 还爱放屁 这是怀孕的好兆么??

推荐回答
树友u56474199
25号排卵是按照月经规律推算出来的还是用验排卵试纸检测出来的,要在确定排卵日同房怀孕概率才高!假孕也有上述症状,我上个月就是7月29末次月经,直到9月30号才来第二次月经,原本应该8月22的排卵日推迟到了9月16日!
树友u48931154: 按月经规律算的 我排卵前后几天都有安排 而且我月经一直很准
树友u56474199: 那就有可能是不准了,只是说可能,你是安排怀孕估计也是第一个月,可能会因为心里原因紧张造成排卵延后,我情况和你类似,但是我不是备孕,我是一直避孕,然后那次出去旅游没做措施,所以事后一直在想是不是可能怀上了,所以有了假孕症状!