天天早上就喊他妈穿衣服!自己八岁了衣服还穿不好吗!天天吵的睡不好!本来夜里都睡不好,早上还不让睡,特么婆婆还说我骂他闺女了!有这样小姑子真烦!

推荐回答
树友u35099113
其他回答
树友u48259222
自己有条件就出去住 自己买的房子自己愿喊谁就喊谁 没有的话就别那么矫情了 到你家闺女8岁了 你就懂得了 你家自己的孩子到18让你帮忙拿衣服你也愿意
树友u49821435
习惯就好,我小姑子都快是成年人了还要父母盛好饭叫她吃,吃饭是坐没坐相,吃没吃相,吃完饭还拿着筷子在饭桌上敲锣打鼓,真的是一点教养都没有
树友u45071068
去外面买房单独住,想怎么就怎么