大家在怀孕期间有没有同房的,现在怀孕2个多月,一直有同房,但是没什么不舒服的感觉,就是担心会对宝宝不好?

推荐回答
我的臭宝回来了
其他回答
树友u39969481
没我从怀孕开始到生都没有同房,在产后45天才有的,前三个月和后三个月是危险期。必须注意,让宝宝爸爸克制一下吧,会对胎儿产生影响的而且去医院检查大夫应该告诉你的不能同房
树友璠女仔
最好少同房
树友u54459507
不是每个孕妈身体状态一样的!说是这样说!这样做也对宝宝好!同房是根据每个人身体状况!就是同房动作温柔、数量减少是可以的!毕竟每个孕妈身体情况不一样!主要注意多多休息!我也有同房!