各位宝妈半个月体重长多少斤,我一般长6近或者更多,孕期期间到目前为止长了30多斤,但是肚子看着不大。

推荐回答
树友u38620600
一个要看怀孕前的体重基数。就算很瘦,半个月6斤太多了。一般正常情况下,前三个月每一个月1~2斤,后面每个月3~4斤。宝宝大小不是看你肚子大小的,我肚子也不大,怀孕前体重标准,每个月增加3~4斤左右。但在31周时估我胎儿约4斤6量了,医生说这个是35周胎儿的分量了,让我控制一下。我本来食量不大的,零食饮料也不吃的,可能这胎水果吃多了。31周后水果少吃了,饭量和以前一样,现在快34周了,这三周基本涨了1斤。 而且宝妈体重长那么多,也不一定长胎儿,还要看宝宝吸收吗,不怎么吸收,全长你自己身上,产后很难恢复。 只要按时产检,胎儿指标正常就可以了,不是你自己看肚子大小判断的。
其他回答
志浩麻麻1014
我33周产检宝宝才1900g估计体重,好担心呀现在这段时间自己都没涨体重
树友u46424973
我孕前是88斤,到现在有108斤,长了20斤,第一胎,肚子不显怀,前几天去医院评估宝宝有5斤以上了。所以说肚子小不一定宝宝就小的
树友u55501691
我才12斤,有次半个月长8斤,有次半个月长5斤的,现在都不敢吃了,这半个月控制的掉了2斤