奶水不足怎么办啊?之前奶水还挺涨的。由于我会阴撕裂了好疼还有奶头被吸破了就没怎么给宝贝喂奶,结果奶水退回去了,现在还有什么办法追回来吗?请各位宝妈支招,跪求!

推荐回答
树友u35917493
其他回答
树友u38623588
让宝宝多吸,喝些下奶的汤,我喝醪糟汤就涨奶,因人而异,醪糟多煮一会儿,酒曲味就没那么重
俊昊424807
回奶了,可以再吃催奶得汤,多喝点,不过可能没有月子里喝了效果好,让宝宝多吃,不管有水没水。
树友u38920918
我也是撕裂,乳头破。疼死了。坐着喂奶疼,乳头也是忍着给宝宝吃。有一侧隔一天没吃就涨的乳腺炎发烧了,请催乳师