树*****

18周2天还不显肚子,家里的老人说的很烦,说都几个月了还没肚子,估计孩子生下来也是没几斤。和他们解释也是对牛弹琴,但每次都说的挺烦的!但在三天前就能感觉到胎动。

推荐回答
树友u52361672
肚子小不代表宝宝长得不好,胎盘位于子宫后壁的话肚子显怀慢,比位于子宫前壁的肚子小,还有瘦得人肚子也小,只要宝宝健康就行,我怀的双胞胎,现在肚子才显一点点呢,怀孕前期孕吐严重,瘦了好多斤,现在四个月了还比孕前瘦3斤呢,但是B超显示宝宝长得很好,测的实际孕周就跟我计算的孕周差一两天,所以说不一定长肉宝宝才好
树友u32705342: 呵呵也对,我就是后壁。然后产检问医生为什么没有肚子,医生说我太瘦了,没怀孕前98斤。但b超宝宝大小是正常的,现在都四个半月还没肚子,听不得别个说啊
树友u52361672: 那些闲言碎语不要理会,愚昧无知的人懒得搭理,不要破坏自己的好心情!
其他回答
树友u52978717
肚子小怎么了,管他们怎么说呢!孩子生出来大不代表就好,都是老思想,孩子在不超过六斤的情况下,遗传父母先天疾病概率最低,小点儿还好生
树友u56478476
我18+6也没有胎动
树友u54551575
我18+2还没有胎动,急阿