我的大宝叫毛豆

宝宝睡觉老是使劲儿,抱着睡还好一点,一放到床上就使劲,然后过一会就醒来了,老是睡不好,这是怎么回事?还有宝宝舌苔很重,这两天老是吐奶,是不是积住食了,消化不良?

推荐回答
树友u50319952
宝宝使劲儿是说明他在长,增长增长,就是说用了力了在长高。舌苔重你每天洗澡的时候给他洗一下舌头,吐奶是正常的就没事,小朋友都有点吐奶,你可以给他喝点四磨汤,助消化的。
其他回答
树友u49859746
我宝宝出生到现在都那样!有点缺钙,睡不安稳!!宝宝烦躁1
树友u38355222
胀肚子,你去你们那里专业小儿推拿地方给孩子按摩去吧,按摩好了,睡的特别香,也不闹
树友u38968515
这是正常的吧,我家宝宝那是也是,看了医生,说宝宝六个月后回没事的,我家宝宝四个多月了,现在这种情况好多了,说明你家宝宝长得快,钙要记得补充。