你们怀孕都同房了吗 我最近同房次数比较多 有没有什么问题啊

推荐回答
树友u50920726
其他回答
树友u51045354
轻点没什么事,我跟我老公从3个月开始就有时候两天一次有时候三天一次,现在几乎都是两天一次,但是发现小腹变硬马上就停止,缓一会变软了再继续
树友u50233587
我第一胎,老公和我都和小心,没同房过,爸爸都是自己解决😁😁,总担心同房容易伤到宝宝,万一摩擦导致宝妈尿路感染了也很难办的,所以能忍就忍吧,而且怀孕后我的欲望也减少了呢
树友u51045354
轻点没什么事,我跟我老公从3个月开始就有时候两天一次有时候三天一次,现在几乎都是两天一次,但是发现小腹变硬马上就停止,缓一会变软了再继续