二胎还有两天要刨了,又紧张又害怕,一胎在老家生的没有压肚子二胎在外地生要压肚子,听说很疼,有宝妈压过肚子的吗?要压几次说下感受?

推荐回答
树友u42246580
树友u42884829: 都说护士是白衣天使,可是又有几个真正的是白衣天使呢?个个都像恶魔
树友u42246580: 是啊,什么白衣天使,简直是恶魔
其他回答
树友u45380899
为什么要压啊?我生头胎的时候没有压过呀?听你们说的好恐怖
树友u45354585
护士大概过来按两到三次,宫缩针痛打两天,熬过头两天就好了,我下周也要剖了,想起就抓狂
树友u47134696
拆线前每天都压,还要打缩宫针很疼的!忍下就过来了!我二胎也是剖腹产!一胎都熬过来了,二胎还有什么放心不下的。