待产包怎么买好

推荐回答
树友u50524852
其他回答
树友u46330953
需准备的: 大人的,月子服,月子拖鞋,专用盆子,防溢乳垫---小手绢,内裤,一次性内裤,卫生纸,卫生巾,帽子,纱布,小毛巾,弯头吸管,两套以上哺乳衣,哺乳内衣,收腹衣,毛巾,入产房前穿裙子,红牛,巧克力,吸奶器,一次性马桶垫(不买了,直接带马桶垫,用时上面再铺纸), 卫生纸,防溢乳垫,月子牙刷,住院后需要就买。 小孩的,和尚服三四套,肚兜三个,衣服,袜子,垫子,被子褥子,包被,帽子,新生儿尿不湿,软头小个奶瓶,温奶器,小桶新生儿小段奶粉,小毛巾五块,浴巾,尿布要颜色浅的!!,湿巾,体温表,肚脐护理的棉签,奶瓶刷子,剪指甲刀,乳状爽身粉,
树友j5ryo1df
最好根据医院的要求来,问问医生需要准备些什么,在家准备好装一个大包里,要生了说走就走了
王箫璇1110
去专门的婴儿店看看哪,人家会推荐给你的,买的时候注意下,有的需要有的不需要!