断奶多少天能断啊!回奶需要专业回奶师给回吗还是让他自己慢慢回?

推荐回答
树友u39888664
其他回答
妈咪di浩轩宝贝
我那时候断奶是自己慢慢回奶的,时间一般要一个星期,期间会比较痛苦(到了晚上或者太难受时我会挤掉一点奶量,但千万别排空,不然断不了),过了前三四天会好很多。要断前三四天要多吃一些回好的食品,最好还是逐渐的减少宝宝的喂奶次数
树友u35231122
给孩子断,给孩子断奶,一般需要七天一个礼拜,回来,自己吃那种回奶药就可以了。
树友u47636850
大概一周。但过程持续是一个阶段。可能半年孩子都会恋奶。多鼓励。断奶如果不要二胎吃点回奶药。肿的厉害就吃点消炎药。一但吃药就一次都不要再给孩子吃了。要二胎最好不吃回奶药。对二胎宝宝奶水受影响。