坐月子牙痛怎么办哪,婆婆还一直叫我吃炸的东西,一口牙都在痛,跟婆婆说他还说我真没用

推荐回答
YCBZYJ
树友u40666534: 他认为要这么吃才补,吃不完还说我,弄得我牙痛死了
YCBZYJ: 你婆婆是从那里得来这么一个说法的呀,?别说炸的了,就是炒的都不能吃,你要跟她说,大人最多是牙疼或者便秘,把宝宝搞出什么来就麻烦了,
树友u40666534: 他还怪我不会吃,说别人的一天一只鸡一只鸭的,说的我心烦
YCBZYJ: 吃多少不是这么个吃法,人家都是用煮的有汤水的,第一回听说坐月子还吃炸的,我们想吃都会被骂的,真的好好跟她谈谈,别吃了
其他回答
树友u55622419
我们坐月子想吃一点油炸的,或者是凉性的,婆婆都不给吃
树友u42913150
月子期间最好少吃油腻的,不知道牙疼起来要人命这句话啊,真是站着说话不腰疼,婆婆一点也不体谅人.
树友u53582119
不可以吃油腻的东西,以前我们这有个牙疼的,我听她说用竹叶泡水喝,每个人都不一样,不知道你那可不可以