树*****

备孕好久了老是怀不上,我老公每次不到三分钟就完事了!真的好无语…男人去查的话一般都查什么,需要空腹吗?一般多久出结果,有去检查过得宝妈吗?

最佳回答
赵彩霞669
其他回答
树友u56388399
夫妇二人都没问题的话,还是要放轻松,保持好心情,好孕自然来临,这种事情急不得,越急越一心想着要怀上就越会失望,身心放轻松,不要想太多。 体外射精有时候还照样可以受孕,至于三分钟倒不是问题所在,健康的精子,只要在排卵期同房是可以受孕的,不在于时间长短。 先去看医生,听听医生建议。都没病的话,心情放松,保持好心情,饮食作息规律,或是同房后把双腿抬起或靠墙上。不要立马起身去冲澡。 个人想法,仅供参考。祝你好孕😊
树友u56388399
夫妇二人都没问题的话,还是要放轻松,保持好心情,好孕自然来临,这种事情急不得,越急越一心想着要怀上就越会失望,身心放轻松,不要想太多。 体外射精有时候还照样可以受孕,至于三分钟倒不是问题所在,健康的精子,只要在排卵期同房是可以受孕的,不在于时间长短。 先去看医生,听听医生建议。都没病的话,心情放松,保持好心情,饮食作息规律,或是同房后把双腿抬起或靠墙上。不要立马起身去冲澡。 个人想法,仅供参考。祝你好孕😊
树友u55256772
我这当天出结果 男的查精子和血看看你们有没有抗体