公公婆婆把结婚和新家酒席老公朋友送的礼钱拿去了,现在还礼应该跟他们要吗?

推荐回答
树友u50446301
我们也是,都给公公婆婆了,以后朋友亲戚结婚什么的要送礼还要我们自己出,太精了,我老公是愚孝的,根本不会想我们以后的生活,接下来生孩子也要好多钱,觉得那是他父母,应该拿给他们,醉掉
其他回答
树友u41200947
我婆婆也是拿去了,像送礼啊,还礼什么的我都不管,有一回她要我拿钱,我没给,我直接跟我老公说别人送礼的钱和礼单都没给我,我给什么钱,我不管,都没给我见过给什么给,我老公也说了叫我别管
树友u51209614
我结婚,我就没见一分钱礼钱!也没人给我说过! 我公公婆婆一有事还打电话,说谁家谁家有事了,你们也得随礼!!!真是服了!!!屁大点事非告诉!
树友u45351047
你的公公还在,你可以睁装聋作哑,我是结婚后不仅没有什么礼金,还说聘金和黄金都是借的,要我还;然后年底公公去世花的钱要我拿出来,生孩子什么的花费全部我解决;老公朋友或者我的娘家礼金的,当然我们解决,连老公家的表姐、妹结婚都得我们出;家里所有花销我们要想办法,还被我婆婆怪我老公对她不孝顺,说我老公没有背着我偷拿钱给她花,快郁闷死了,还好我自己心态好,要不得吐血