送子娘娘赐我儿女双全

孕五周去检查,孕囊无回声,未见胎芽及卵黄囊,形态不规则,有褐色分泌物,医生让我一周后复查,好担心,宝妈们帮忙看看昨天的B超单。

journal_insert_pic_584212338
推荐回答
落樱雪影
送子娘娘赐我儿女双全: B超单上写孕囊无回声,这也正常吗?医生说还小,不懂呢
落樱雪影: 只是现在光有胎囊,其他的没还没长,当然没回声了。月分大了会慢慢长的。饮食注意营养的
送子娘娘赐我儿女双全: 好的,谢谢!
其他回答
树友u56335339
太早了!
树友u42494780
我也是今天查了,无回声无胚芽无卵黄囊,现在还在感冒。怎么办呀