亲们,有没有怀孕早期一直有褐色分泌物的,吃了保胎药都还有。

最佳回答
树友u36980194
我上一胎就是发现了褐色分泌物,结果照B超发现已经胎停,所以你要么到医院抽血查一下HCG和孕酮是否在正常增长,或者直接照一下B超,让自己更放心一些。
树友u56178907: 我去医院做B超看到胎心和胎芽了,我现在是要去抽血看孕酮和HCG是吗?
其他回答
树友u52772341
有,我一直流血流了14天,今天才变成褐色分泌物,就是孕酮低,我打了三天孕酮,还得继续,不能劳累,我是之前根本不知道怀孕,打羽毛球抻到了。你就安心静养。打黄体酮,吃维生素e。能不动就别动。
树友ow5rq7as
我也是,一直有。去医院检查hcg孕酮都低。给我开了安胎的,维生素还有补孕酮的药。每天卧床休息,吃了十天了,褐色分泌物一直都还有,担心
树友u56461100
我怀孕55天 像你说的已经18天了 说是孕酮低 陪了药打了针 今天停了