20多天的宝宝屁眼一用力就蹦出黄水,拉屎次数多,宝宝体重精神状态都正常。红屁股严重,一拉就用棉布沾温水擦洗,然后涂药膏,紫草油,护臀膏,红霉素药膏效果都不大。

推荐回答
树友u49326509
宝宝是母乳喂养吗?如果是的话可能是母乳性腹泻,可以给宝宝吃点乳糖酶试试,宝宝屁屁白天就纯棉尿布,有便便后用温水打湿毛巾蘸干,不要反复性的清洗,以免破皮了,透气干燥后抹护臀膏,我宝宝月子也是漏屁股红屁屁抹的美臀宝宝护臀膏,纯中药的额,宝宝擦着安全,三四天就好多了
其他回答
树友u56414395
屁屁乐挺好用啊!
树友u48350484
吃乳糖酶,,我家以前也是打个屁就有点。吃了2盒就不得了,可以试试
树友u45354359
我家宝宝刚出去的那几天也是,粑粑都射的好远,红屁股也很严重,我在网上买了婴宝给她用,效果还不错