树*****

又有霉菌复发,医生开了塞的药,有孕妈有这种情况嘛?不用药又痒的难受😫😫

推荐回答
树友u43698357
我4个多月的时候有霉菌,医生给开的塞的药就用了2片就好了,这个必须用药为了防止胎膜感染,塞的药对胎儿没有影响的,每天用温水清洗下面,内裤用开水烫洗大便完也要清洗下面,你这样先试试,我一直都坚持这样目前没有复发。
树友u47498636: 好的,谢谢,我中期也用过药,好了之后没太在意,又复发了
其他回答
树友u49810338
我孕四个月,尿路感染,医院开的阿莫西林
树友u54766375
我有这种,又痒白带又异常,像豆腐渣样。恶心死了。不过不是用药塞的,是在微商上用朋友的私护品保养的。现在好了很多