还有一个多月了,不管是宝宝的还是我的东西都没有准备,第一胎。完全不知道该准备一些什么,待产包需要准备什么啊?生完孩子以后还需要什么?

推荐回答
树友u44304799
同头胎,不过在孕4个月后就一点点的准备宝宝的东西,婴儿床安全提篮消毒柜温奶器各1,衣服3、4套帽子3套,浴巾3条大小隔尿垫共5个,奶瓶两个,薄厚抱被共3个,耳温计1个~待产包就参考宝宝树里给的,月子服月子鞋产褥垫啥的
其他回答
树友u44395721
奶瓶,奶粉,软头勺,小碗,纸尿裤,包被,衣服,小毛巾,浴巾, 大人~产妇垫,卫生巾,月子服两三套,月子鞋一双,便宜内裤几条,可以直接扔的,我觉得一次性内裤不好用,
树友u43436806
你搜一下待产包什么都出来了
树友u46624397
我就买了宝宝衣服,奶瓶,隔尿垫,月子服久穿睡衣,反正外面也不出去