宝宝总是吐奶,吃的不多感觉全都吐了,我该怎么办

推荐回答
树友u41576290
我家宝宝之前也是这样。 后来我每次喂的时候,让他喝两口,就把奶瓶拿出来几秒再让他喝。 喝完之后不动他,就放腿上或者肩上轻轻地拍嗝,但是动作一定要轻轻地。 也不要恍他活着逗他。 过个二十几分钟半小时他睡着了再放到摇篮里。 注意放到摇篮里的时候千万不要晃动摇篮,不然也会吐奶。 如果放进去之后他总动,就轻轻哄哄他拍拍他。 几次一弄就好了。
其他回答
树友u50394194
大点就好了,男孩比女孩吐奶严重,每次吃完奶一定要拍嗝,再斜抱一会之后再睡觉,四个月之后就会好多了