宝妈们,我妞妞连用了两天的绿帮尿不湿就红屁屁了,都脱了一层皮了,看着好心痛,不知道用哪一种才不会红屁屁?好愁啊

推荐回答
树友u32277441
其他回答
树友u47592526
估计你家宝宝皮肤过敏了,我家宝宝一直用的绿帮的都好好的,我朋友家的用的是尤妮佳的,妙兜的我家宝宝也用过(老公朋友送的),感觉也不错
树友u41977388
我用的一朵的,从出生到现在一直白天晚上都用,24小时兜着,换的比较勤,目前已经用完了两包了,一包28片,每次换时打点粉,从来没有红屁股过,宝宝用着挺好的
树友u35280692
我家宝宝用的是小萌希奥呢,宝妈每次换尿不湿的时候都可以用温水帮宝宝洗一洗,等干了之后,在摸点护臀膏