19周了,检查B超,医生说羊水便少,按医生说的多喝水,但上厕所的次数就多,怎么办。。。

推荐回答
树友u50456594
其他回答
树友u54753814
上次医生说羊水少,从那开始我每天都喝豆浆,自己打的,听说豆制品比较有营养还补羊水,据说羊水池三个小时换一次,你不多喝水羊水池的水怎么能循环过来呢
树友u50073195
喝点豆浆,补羊水的。
树友u56480816
听医生的吧。就算你不喝那么多水,怀孕期间因为宝宝的长大,压迫子宫膀胱,妈妈感觉尿的次数很多是很正常的哦,但是为了宝宝的健康,妈妈多喝水其实也没什么的,听说怀孕期间多喝水妈妈皮肤反而不会那么干哦