看见宝宝腿不伸直,婆婆竟然用绳子绑脚,说了也还绑,还说孩子爸以前脚是直的,虽然绑的不紧但是也怕影响血流,宝妈你们孩子腿是怎样的?

推荐回答
树友u32277441
树友u47278771: 发现我解开,她又给绑了,还说是为孩子和我好,免得孩子以后怨我,太无语😓
其他回答
树友u45101756
我家孩子也总是蜷缩着睡就没有磅,科学说不让绑腿的!
树友u48520227
我家宝贝的腿也不伸直呀,这可不能由着你婆婆来,这可是一辈子的事,你婆婆不听,叫你老公上网查,把查到的给你婆婆看,我现在最讨厌老一辈的说法、做法
树友u43425055
娃儿在妈妈肚子里都是这样的 干嘛要绑,这样绑着对发育也不好宝宝几个月睡觉都是青蛙姿势,以后大了就好了,