怀孕了,想吃有营养的,宝妈还是自己挣钱去买吧,你自己不挣钱买,你还能指望宝爸啊,宝爸才不会管你死活呢,只要他吃饱了就全家不饿了,

推荐回答
树友u47410425
老公不疼你怎么行 好好说说他 一定要好好调教 我想吃什么一个电话基本上都能吃上老公没时间大部分时间都会安排别人给买 这么辛苦给他生孩子必须疼你 要不谁搭理他 现在都不疼以后更不管你
树友u51861299: 说了起什么作用,还要冒说,越说越老火,他才不管你想吃什么呢,只要他自己冒饿的就行了,他还会管我
树友u47410425: 这样的老公要来干嘛 怀孕都不心疼你 那你平时的日子怎么过的
其他回答
玺墨执着
每个人是不一样得把,我老公就天天让我买买买,我都不敢说什么东西好了,我一说什么好,他就说买个
树友u44100109
我老公天天问我吃什么,问的我都烦。孕前96斤,现在118斤,每天不是炖排骨,就是大鱼大肉的。婆婆来我们家也是炖菜,包饺子。以前我们一个公司上班,我也攒了不少钱。虽然现在不上班,也没一个人敢给我脸色。我上班那会一个月一两万。公公婆婆没我挣得多,老公的姐姐带孩子,在家不挣钱。就我老公比我多,他是男的,多,也是应该的!你必须让你老公感觉,他管你是应该的,孩子也是他的,说气话没用,受罪的是自己。如果一开始你就攒下好多钱,现在或许就不会这么气了。
树友u52132060
我老公就不一样,自从我怀孕了都叫我要跟上营养,没钱跟他说,他都会准时打给我,还叫我不要省,宝宝要紧