我怀孕二胎6个月了,老大6岁了怀疑老公在外有人。不管他。他会回来吗?

推荐回答
树友u48205341
男人不能管的太紧,再说你只是怀疑并不确定,如果外面没人你要是和他闹,那么你们的婚姻就会出现裂痕,从自身找找原因,是不是自己哪里做错了,不要冲动,要让他看到你的好,不为别的为了孩子,但是也不要让自己受委屈,好好谈谈
树友u48398514: 嗯嗯!和他谈过都是关于他父母
其他回答
树友u47467359
你得跟你老公谈谈,不然他会越来越嚣张的,我觉得女人不要太软弱了,
树友u48655770
你需要暗示他,告诉他你已经知道他的事情。希望他可以回来给他机会如果他不听你需要采取行动了
树友u48662293
本来就是一个城市的夫妻,不住一块你还能忍受?我老公晚上随便他疯,但是我跟他说即使四五点,天亮他都得回来睡觉,从没在外面过过夜