树*****

没结婚之前要自爱,好多宝妈孩子都快生了才看清当初睡的那个人不靠谱,我想说当时干啥去了,没结婚脚最起码的避孕常识都没有吗?虽然现在同居很正常,但是最起码的避孕要做

推荐回答
树友u50524852
树友u44191476: 我想说都没领证,父母都不同意的情况下最起码的避孕要做的
其他回答
树友u45269646
我是未婚先孕,但是感觉跟你们拿了证再有小孩的也一样啊,该有的一样没少,他爸妈包括他对我都还挺好的,个人觉得未婚先孕和先结婚再拿证的都一样,关键是看你选择的那个男的靠不靠谱
树友u48549436
我也是先怀孕后结婚的!我老公对我挺好的!什么都听我的!
树友u45269646
我是未婚先孕,但是感觉跟你们拿了证再有小孩的也一样啊,该有的一样没少,他爸妈包括他对我都还挺好的,个人觉得未婚先孕和先结婚再拿证的都一样,关键是看你选择的那个男的靠不靠谱