树友a41896412

八个月了,每天都忍不住生气,宝宝生下来,脾气肯定也特别坏吧

推荐回答
树友u43082942
我是前期脾气大容易发火,后来医生说孕期不能生气说是容易刺激宝宝大脑,导致出生之后有不好的精神上……而且现在孕期产检还检查不出来的 自从听医生这么直白的说过之后我几乎都不怎么发脾气😅 不管真不真,总不能那孩子的一生做赌注吧
其他回答
树友u43775849
我结婚三年才怀上。本来每天心情特别好,孕后期了,讨厌的大姑子闹离婚。整的我公公婆婆天天吵架。我也老生气。一下不好了。担心宝宝呢。
树友u45168166
我也是,最近一直没事找事,找老公吵架,找自己妈吵架,火气大的要死。不知道怎么办
树友u20244432
呵呵,其实不用担心没事的,好多事情都是心理作用,其实宝宝好好的,孕妇情绪反常,自我安慰不生气不多想