怀孕五个月之后就来到老公家了,因为是农村嘛,婆婆说吃过晚饭后都不能出门的,最多就是门口,不能去散步的,到生宝宝还有三四个月,晚上只能天天在家里了

推荐回答
树友u55533841
其他回答
树友u47410425
晚饭早点吃就是了 五点吃饭吃完可以出去走走 晚上饿了再加餐 农村空气还好 出去走走好舒服的 我就特别想上农村待着 但条件不允许
树友u49338186
在城市有路灯照着,路也平,在农村灯也没有路也不好,你婆婆也是为你好,你早点吃饭天黑之前回家就可以了,以免碰到不干净的东西
树友u55149321
宝妈可以晚饭吃早一点,出去散步天黑前回来,就可以了!