树*****

婆姐生第一个小孩,婆姐公公知道生的女孩了气的从工地回来了不上班了,老公知道了告诉我公婆无论我生男女都不准这样,我去,对婆姐公公也服了,男女这么重要么?

推荐回答
树友u44587519
我们是打算要一个孩子,希望是个女孩,喜欢闺女!婆婆公公喜欢男孩让他们自己生去,以后他给出钱上学结婚买房啊?我婆婆说过一回,让我给顶回去了,自己的孩子无论什么都是宝贝!最讨厌重男轻女的人,我家人就喜欢女孩,都特别疼我。不能理解那些人
树友u55160865: 我觉得女孩挺好的啊,可爱又漂亮的,我自己都女的干嘛讨厌女孩
树友u44587519: 就是啊,现在很多打光棍的,已经男女不平衡了,还这样,以后的男孩还想不想娶老婆啊!都打光棍吧。哈哈
树友u55160865: 😄😄就是
其他回答
树友u46275013
下一代生生男生女都不关你公婆的事吧,这样的老人也是无语了
树友u38652195
婆姐是啥意思?亲
树友u44438988
真是的 生男生女还不是他儿子决定的 着老人啊真无语