树*****

我婆婆这里有个说法,生完孩子坐月子第一顿饭不忌嘴什么佐料都吃,月子里就不用忌嘴啦!是这样的吗?

推荐回答
树友u41239226
其他回答
树友u45342036
要忌嘴的!不然宝宝吃母乳 也容易上火什么的,反正对宝宝不好!最好已清淡为主
大宝宝英子
我妈说坐月子不能吃酱油,要清淡饮食,不要吃有八角的菜色,要不没奶,你要是打算母乳的话还是不要听你婆婆的,出月子再说了
树友u53947076
额。我们这里是说做完月子摆酒满月时。什么都吃一点表示以后小孩吃什么都不会不适应。表示百无禁忌的意思。不是说生完孩子当天。