孕五个多月了 肚子还不显怀 穿宽大点的衣服一点看不出 经常有人问肚子还那么小 好烦呀

推荐回答
树友u53068052
关键是那些人里面有木有你家婆和你老公!!!!我之前也被说肚子小,说双胞胎肚子这么小,小p啊,这么明显是眼瞎吗?真是的……不要理他们。宝宝健康就好。
其他回答
树友u50487274
只要宝宝发育正常就行了,肚子大小是因人而异的。肚子小好恢复,这样想多好,哈哈
树友u52397364
每个人体质什么的都不一样,不要担心,只要宝宝健康就放心吧,不要在乎大家的言论啦
断線得諷箏
没事的孩子健康就行管他们怎么说.我有俺家老大的时候生啊还看不出来.