您好,我孩子现在18天了,孩子的奶水不够吃,每次得添补60ml的奶粉,而且老有漏奶现象,我想咨询一下,怎么可以让奶水变多,不想让孩子吃两种奶

推荐回答
树友u40104134
其他回答
树友u56309088
根据你的描述,其实你的宝宝应该不是不够,判断奶水够不够是要看大小便的情况,每天保持宝宝有三到四次的娃大便,小便经常有。这样说明宝宝是够吃的。要使奶水变多的办法:就是要让宝宝频繁吸吮,每天至少要喂奶8到12次。奶量的增长就是靠宝宝的吸吮刺激,请记住这条不变的真理。
树友u56309088
根据你的描述,其实你的宝宝应该不是不够,判断奶水够不够是要看大小便的情况,每天保持宝宝有三到四次的娃大便,小便经常有。这样说明宝宝是够吃的。要使奶水变多的办法:就是要让宝宝频繁吸吮,每天至少要喂奶8到12次。奶量的增长就是靠宝宝的吸吮刺激,请记住这条不变的真理。
树友u56492665
催乳师催奶