好难受,老公跟我分手了,不知道要怎么办,真的好舍不得,我想他,天天做梦,梦到他,一醒来没人

推荐回答
树友u34496543
不负责任的男人,要来何用?我和老公在一起,他没有彩礼,婚礼都没摆,我老公家里困难,可男人是我选的,只要是我爱的,我都会义无反顾,还好母亲也支持我,老公也懂感恩,彩礼和婚礼到时候会一起办了,不会亏代我
其他回答
树友u54589048
18周,分手?离婚。?
树友u50274557
跟家人去把孩子打掉,也不要给他家拿一分钱,之后养好身子,以后就不可以这样了,先结婚都谈好在在一起~相信过了这转折点你会强大你自己~~你会更幸福~加油
树友u52978717
你这情况双方家长应该出面啊,毕竟已经怀孕了,不是说分就分那么简单的,孩子怎么办呢?