不知道婆婆是真心还是故意的,每次给我孩子冲奶那水那么烫就直接给孩子喂了,那温度我都接受不了,何况是孩子呢,就是她每天又是给我催奶,又是给我吃回奶的食物

推荐回答
树友u42355303
你就直接让她休息,不用管孩子了,自己辛苦点,多让你老公帮帮你,叫她给你打扫卫生洗洗尿布就好,吃饭让她做,给她说别乱放东西,说明白,当你老公的面说,省得她以后在你老公面前嚼舌根
树友u42482086: 说了,她就是看不起人,可能觉得她自己还年轻就当奶奶的原因吧
其他回答
树友u45422220
奶粉充好后,盖上盖子,摇晃下奶瓶,让牛奶流在手背上,不烫手背,就可以给宝宝喝。
树友u49691159
跟她说一下吧,我婆婆以前跟我女儿睡,半夜醒了叫我老公给冲奶粉,后面教她怎么弄她就不用我们起来了
树友u50217098
不烫让她你婆婆直接喝 烫死她 宝宝的喝的奶是不能超过45度的 有的奶瓶就是感温 的 超过温度会变颜色 孩子这么小烫到嗓子怎么办 还是你自己试试温度再给宝吃