宝宝一岁三了,现在每天晚上睡觉都会出现睡觉不安稳,半睡半醒地翻来翻去,要不就嗯嗯地小叫一下。每天晚上都这样,这是什么问题呢?

推荐回答
树友u46724968
我宝也是这样,基本他晚上睡觉都是翻来复去,有时睡一个小时左右他就会哭着坐起,网上有说缺钙,怕热,白天不要玩得太嗨,浅睡时间长,后半夜会睡得安稳点。
其他回答
树友u56509064
是否给孩子喂饱了或者去查查缺钙不,缺钙孩子也睡不安稳
树友u36881947
可能是缺钙吧,宝宝睡着不踏实,你可以在宝宝树知识库查看一下
树友u40829170
是不是吃多了肚子不舒服啊?肚子不舒服也会闹腾不睡觉的