今天做了唐筛,没过,打算做无创,哭了一下午。怎么办,有没有唐筛高危孩子正常的。

推荐回答
树友u52802160
怎么都是第一项没过,我是第二项,18三体高危,1:141,是不是我的更危险,已经做了无创,等结果中,天天那个焦虑啊,之前全部正常,早筛也过了,中筛怎么会这样
树友u51828942: 我也不懂呢。吓死。
其他回答
树友u50968494
要不直接做羊水穿刺,更准确些,以为无创如果没有通过还是要做羊水穿刺
树友u48930440
我也是唐筛高风险!我问过好多同事!她们都说不准的!要保持好心情!做羊水穿刺风险更大!一般家庭没有遗传病家族史都是没问题的!昨天我拿到结果也吓哭了!今天她们说没问题的
树友u34496543
很多人都过了,不怕