打算生完宝宝之后再去拍婚纱照,这个月底就结婚了,去婚纱店租一套婚纱都会包括什么呢??礼服这些都需要吗?身边没个懂的人,都只能自己来弄,想先了解下

推荐回答
树友u53320893
树友u51850886: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u43793153
我结婚的时候租婚纱还有一些假首饰之类的,还有一个敬酒服,伴娘服是朋友自己准备的
树友u41239226
拍婚纱照很多都会送全新婚纱的,你可以把婚纱照定了。送的婚纱就可以结婚穿
树友u55809405
我结婚的婚纱店,婚纱、礼服、母亲的礼服都可以租,租金在500以内一天,我今年五月办的婚礼,后来在婚纱店看很多漂亮婚纱也不贵,就买的婚纱