各位宝妈,你们给孩子挤乳头了没??到底要不要挤啊?

推荐回答
树友u55869589
其他回答
树友u39903389
以前老一辈的,都给孩子挤。不过现在好像不多了。我的我妈那个时候没有给我挤,也都正常。没有他们说的,到时候咪咪会痒, 没有那情况。我家宝宝的没有挤,我认为还是不挤的好。本来好好的,万一挤不好,麻烦了。再说了,孩子也受疼啊,我建议不挤哈,你也可以听听大家的意见。
树友u30687501
不要挤!会伤害到宝宝的,以前老人都要挤,不能挤
树友u38920918
不要挤不要挤不要挤,重要的事情说三遍。我们女儿都没有挤,活了三十年了不是有宝宝树我都不知道还有人给新生儿挤乳头的