今天产检回来!医生说尿蛋白检查有一个➕号,说可能肾有问题,好吓人啊,有宝妈遇到过这样的情况吗?我最近就感觉阴道痒痒的,会不会是感染了!可是医生叫我明天去住院

推荐回答
树友u43260217
树友u43279877: 这医生也没让我多喝水!说什么肾功能有问题,让住院观察!烦死了!
其他回答
树友u51733235
你接尿有没有接中段,有可能是尿道感染,有炎症,多喝水,你在正轨医院产检吗?怎么要住院啊
树友u53954077
去检查之前先把下面洗干净,然后多喝水,让尿多点,接尿的时候,前半段和后半段都不要,只要中间的一段,这样查才准确
树友u53644328
我检查三次了,都是尿蛋白有加号,你血压高么?如果不高就没事