怀孕5个月感觉老公今天不对劲,他半个月没有回家了,今天回来也点奇怪,感觉他在外面找了小姐来,刚刚在他包包里面找点一只药,是治性病的,请各位宝妈出出主意。

推荐回答
树友u51334209
还是尽快去医院查查你自己吧。别传染给你了,不是吓唬你,之前也有个姐妹和你一样的情况,她老公在外面染上病了回来和她同房把自己传染了而且宝宝也传染了,八个月的时候医生建议引产了
其他回答
树友u50267051
你老公不会是在外面染上什么病了吧?怎么还和你同房啊?你就直接问他不就行了,俩人有什么不好意思问的、要万一真染上个啥可怎么办
树友u52448512
建议你应该去医院检查一下,这种渣男以后千万不能再和他同房了,万一传染你和宝宝就不好了,更不值得
树友u50958285
开诚布公的和他好好谈谈,不要太激动。毕竟你现在还有孕在身。