结婚快3年了,一直没有怀上。去检查都没有什么大问题,就是作息时间有点乱,比较爱玩手机,请问有影响吗?怎么样能快速怀上

推荐回答
树友u55686310
现在女人饮食习惯不好,零食,麻辣烫,这些垃圾食品吃多了都不爱怀孕,没事别急,你月经过去后就让你老公别闲着,每天爱爱一次,坚持一个星期,应该有效果,心情很重要的,越高兴越容易怀孕
其他回答
树友u47587985
你怎么不去大医院检查一下,你和你老公一起去,我也是备孕一年了,理解你这种压力,来月经了就联系医药,月经第三天查性激素六项,检查内分泌,,月经干净后第三天查分泌物,查血,做阴道镜检查,照B超,第五天做输卵管造影,宫腔镜腹腔镜检查,这个是全部检查
艳艳红a
你可以试试花茵美,调理一下内分泌
树友u53130427
休息不好影响内分泌啊