宝宝出生十天了,这几天正好赶上降温,宝爸爸非要给宝宝洗澡,我不同意,我们俩吵了两次了。总怕宝宝洗澡着凉。怎么办,洗还是不洗呢?

推荐回答
树友u38959549
其他回答
树友u41327938
宝妈你好!如果家里温度低开浴霸的话要在宝宝洗澡前开,洗澡时要关掉不然对宝宝眼睛不好!洗澡注意室温和把握好洗澡时间就行了!家和万事兴!没必要吵架!
树友u13030122
没什么好吵的,都是为了宝宝好么,其实宝宝怕热不怕冷的,洗澡的时候做好保温工作就行了,现在是秋天,到冬天不是更冷么,难道一个冬天都不洗了?
树友u51559476
开暖气啊