每次去医院都如同下地狱,各种担心,只希望宝宝能够健康发育,到了7、8周检查孕酮又突然低了,老是让我不知所措。

推荐回答
树友u40456451
其他回答
树友u56380272
去医院定期检查是必须的,黄体酮降低就必须要吃黄体酮药补。吃的要适量,早期刚开始吃时每日2粒!吃一段时间后要减量的变成每日1粒!然后再隔1-2周变成隔一天吃一粒,再隔一两周隔两天1粒,孕10-12周后就不用在吃,期间要定期检查验血,然后医生会根据你个人情况告诉你具体隔多长时间减量。这样才会有效吸收孕酮。有效保胎。
树友u55901759
这个黄体酮对身体好吗?
树友u56380272
去医院定期检查是必须的,黄体酮降低就必须要吃黄体酮药补。吃的要适量,早期刚开始吃时每日2粒!吃一段时间后要减量的变成每日1粒!然后再隔1-2周变成隔一天吃一粒,再隔一两周隔两天1粒,孕10-12周后就不用在吃,期间要定期检查验血,然后医生会根据你个人情况告诉你具体隔多长时间减量。这样才会有效吸收孕酮。有效保胎。