树*****

今天去妇幼第一次产检,其它都挺好的,就是0型血医生说很麻烦,听的窝感觉挺严重的,就查了一下百度说0型血很容易得溶血症,该怎么办

推荐回答
树友u50191734
如果是第一次怀孕即使是o型血也没关系,o型阳性的血也不用太担心,主要担心的是宝宝出生后要分辨是生理性黄疸还是病理性黄疸,病理性黄疸要注意,就是ABo溶血照成的。
其他回答
树友u51856432
我也是0型,医生说第七个月了我和老公都要查abo溶血。亲,担心也没用
树友u55039626
上次听医生说,如果孕妈是o型血,孕爸A型血的容易发生融血,但是不是一定会融血,你可以去查下你老公是什么血型,只要平时多注意点,有不舒服即时就医,现在科技那么发达,不用太担心了
树友u55467120
不会有事的,我也是O型血,现在一切都好好的。