我都怀孕12周了怎么还吐的没完没了的,还是吃不下去饭,人都快吐的断气了

推荐回答
树友u51604568
坚持,我怀大宝时差不多五个月才开始吃饭。基本上每天都是吃些水果养活自己和大宝,小宝时吐了整整三个月,吃什么都吐,吐得胸口痛喝水都喝不下去。尽量让自己吃些水果,或者可以去买点B12来吃。我是在网上查到的吃B12可以减少孕吐。坏小宝时我实在受不了那种痛了就买了些来吃,之后吐得就不那么厉害了
其他回答
树友u55197210
我现在能吃饭了,不能吃凉的,过夜的菜我马上就吐。。以前有胃病,所以吃东西要很小心。。昨天老公出去打工,在家婆婆一点不在意我喜欢吃。。炒菜都懒得炒。。郁闷
树友u55154601
有可能是延迟,到4个应该都会好的
树友u51706352
一般要到16周才有所缓解,根据个人体质不同,有的人整个孕期都这样,