有没有母乳和奶粉搭着喂宝宝的宝妈?母乳不够吃,搭着奶粉吃,婆婆天天神神叨叨的说我没奶了,说什么奶粉没营养了,孩子拉稀都是吃奶粉造成的,谁能告诉真是这样子吗?疯了

推荐回答
树友u35516439
树友u42433692: 确实老人说什么不要放心上,要是天天说,对于一个病人来说不放心上太难了!
其他回答
树友u55301658
有母乳当然母乳喂养更好,可母乳不够也得搭配奶粉吃啊,总不能饿着宝宝
树友u54337392
我是刨宫产,我宝宝生下来就喂的奶粉因为奶水不够她吃,都是混合喂她的。我俩倒是反过来的,我妈天天让我喂奶奶奶奶,都跟她说了百遍奶水不够了。每天只顾着带我姐的小孩,我坐月子都很少带我的,婆婆倒是很好,说等满月了给她带,奶粉钱她出。啥费用都不要我给
树友u48364739
慢慢就好了,我们家宝刚开始也是这样的