树友s9uorpio

各位小主,宝宝有57天了,不吃奶粉,母乳又不够吃,这可要怎么办呐?

推荐回答
树友u49416772
其他回答
树友u37895530
追乳,不要放弃母乳。我从一开始就奶少,月子里吃了各种汤汤水水也不见奶多,宝宝吃的也超勤还是不见多,后来满月我就看了中医说我气血虚亏肝火旺盛吃什么都转不了奶,开了五副中药调理,吃完奶阵多了,奶少也多了起来,后来又去把脉又配了5副,吃完现在孩子管够,月子里宝宝长了两斤,第二月长了三斤,到现在宝宝13斤了,体重增加正常,也一直没加奶粉,加油亲
树友u42556374
和我一样,幸好我姐姐带过小孩,都她帮我喂的,有诀窍